Segurojoven.com - Comparador de seguros de coche y moto contáctanos


La valoración de segurojoven.com

ekomi
En segurojoven.com trabajamos com muchas aseguradoras y ofrecemos a nuestros clientes los seguros más baratos con las mejores garantías, para nosotros la mejor recompensa es sin lugar a dudas un cliente satisfecho. Nos tomamos muy en serio ser capaces de proporcionar al usuario las mejores ofertas y también de que nuestro equipo de gestores comerciales tenga un alto grado de cualificación proporcionando un trato afable y cercano.
Así mismo nuestro equipo comercial es responsable de dar las explicaciones oportunas sobre las distintas opciones a la hora de contratar cualquier póliza, para que los clientes puedas valorar con objetividad que opciones son las más conveniestes según sus necesidades.

Opinión sobre Segurojoven.com

Nuestro comparador de seguros ofrece variadas comparativas de seguros para multitud de productos aseguradores y compañías aseguradoras, para nosotros no es importante con que compañía contrate el usuario su póliza, ya que somos completamente imparciales e independientes. Lo que verdaderamente nos importa es que el usuario pueda conseguir a través de la web de una manera fácil e intuitiva las comparativas de precios con las diferentes aseguradoras con las que trabajamos y ofrecer un servicio de atención al cliente profesional y cercano. Por todo ello contamos con Ekomi, que es una empresa lider en recabar opiniones y valoraciones.

estrella
Opinion realizada: 03.06.2019 a las: 15:57
2/10

Les pedí que me dieran de baja de un seguro que me acababan de hacer y cuando el darme de alta fue rápido y sin tramitación de documentos personales solo con datos por teléfono, la anulación de tal seguro me piden DNI, firma electrónica, envió de documentación y una carta firmada diciendo el porqué de mi baja y demás trabas para no dar el servicio que a mi punto de ver debería ser igual de rápido y sencillo, haciendo tiempo a que tramitaran el cobro de un seguro que no quiero y sentirme forzado a devolver dicho recibo.

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 03.06.2019 a las: 14:23
10/10

Mejorar el precio pero por lo demás lo veo todo bien gracias

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 23.05.2019 a las: 21:55
10/10

Enseguida me llamaron, la verdad que la atención que recibí de *** fue muy buena, me asesoró y explicó muy correctamente, fue muy amable. Gracias

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 23.05.2019 a las: 14:31
10/10

Muy burna

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 28.05.2019 a las: 09:46
10/10

Muy bien, no se si se puede mejorar, la atencion excelente

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 08.05.2019 a las: 17:33
10/10

Trato en el proceso de presupuesto, y contratación por parte de ***

estrella estrella estrella
Opinion realizada: 06.05.2019 a las: 12:52
6/10

Bien A mi me ayudo bastante porque no soy entendida en el tema y me soluciono un problema

estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 06.05.2019 a las: 13:19
8/10

Muy buen servicio, muy buena información y seriedad

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 06.05.2019 a las: 12:55
10/10

No hay que mejorar nada en mí opiniom solo si bajará un pelín el seguro sería algo mejor

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 06.05.2019 a las: 16:23
10/10

El servicio ha sido rápido y eficaz. Me ha ahorrado tiempo y dinero.

estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 26.04.2019 a las: 17:44
8/10

Muy buen servicio y trato

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 17.04.2019 a las: 16:15
10/10

Esta compañía ofrece muy buenas ofertas y son muy claros en todo lo referido al presupuesto de cualquier seguro de coche o moto siempre buscan lo más ajustado al cliente y la atención en muy buena.

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 17.04.2019 a las: 19:15
10/10

servicio bueno, me atendio Mariano y una maravilla

estrella
Opinion realizada: 15.04.2019 a las: 12:26
2/10

Desde que me llamaron la primera vez aún sigue esperando que me llamen y me puedo morir esperando ...vamos un desastre sin seguro contratado y un fraude completo . Gracias por dejar opinar.

Estimado usuario, como ya le hemos explicado, las aseguradoras son las que marcan los precios según los riesgos y aunque en la inmensa mayoría de los casos podemos asegurar a todo el mundo, en determinadas ocasiones nos encontramos con usuarios a los que no podemos asegurar por diversos motivos, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle.

estrella estrella estrella estrella estrella
Opinion realizada: 12.04.2019 a las: 14:08
10/10

Rapidez, buen trato, inmejorable precio, lo recomendare!

página siguiente última página
sello ekomi

A través de Ekomi, una empresa completamente independiente y con gran reputación en la compra online, recogemos las opiniones de nuestros clientes que se publican de forma automática sin pasar por ningún tipo de filtro.

Mediante este sistema las opiniones de nuestros clientes serán siempre 100% fiables para los futuros usuarios.

Aquí puedes ver algunas opiniones que han realizado nuestros clientes. Utiliza nuestro comparador para contratar tú póliza y opina sobre nosotros.


Logo Segurojoven

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y analizar datos de utilización web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información. X